当前位置:
首页 >> >> 工作动态
2017“跑游山东”半程马拉松系列赛拉开帷幕
—“跑游山东”半马系列赛首站比赛在莱芜雪野湖举行
发布日期:2017-05-15浏览次数:字号:[ ]

5月14日,2017“跑游山东”半程马拉松系列赛首站比赛—莱芜•雪野湖站比赛鸣枪起跑,正式开启了“跑游山东”的年度快乐历程。省体育局副局长徐大义、省旅游发展委员会副主任张明池出席开幕式并为比赛发枪,副市长胡文朴出席开幕式并致辞。

本站比赛不仅吸引来自省内及北京、江苏、河南等地的近2000名跑步爱好者参加,还吸引了多名外籍选手和国内高水平业余选手参加。2000年悉尼奥运会冠军林伟宁为比赛领跑。经过激烈角逐,大卫吉贝特与普瑞斯分别荣获男子组、女子组冠军,获得6000元奖金。

2017“跑游山东”半程马拉松系列赛是由省体育总会、省旅游发展委员会和新华网股份有限公司主办,由新华网山东频道、山东酷步文化体育发展有限公司和北京迅驰体育管理有限公司共同承办。第二场比赛将于6月18日在德州夏津黄河故道森林公园举办。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统