当前位置:
首页 >> >> 工作动态
山东省健身气功交流展示大赛在我市举办
发布日期:2017-07-29浏览次数:字号:[ ]

7月27日,2017年全国百城千村健身气功交流展示系列活动山东省启动仪式暨山东省健身气功交流展示大赛在莱芜市综合体育馆举行。

本次健身气功交流展示大赛为期两天,设六字诀、八段锦、太极养生杖等项目,共有来自17地市34支代表队300多名运动员参加。据省健身气功管理中心主任陈勇介绍,以往全省的健身气功比赛,分东部赛区和西部赛区进行选拔赛,最后在山东电视台举行决赛。覆盖全省17地市的健身气功比赛,这是第一次举行。

健身气功作为民族传统体育项目,文化底蕴深厚、健身效果明显,深受广大健身爱好者的喜爱。本次大赛的举办,对带动莱芜健身运动的开展,促进各市间的学习交流,推动全省健身气功运动的普及都具有十分重要的意义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统